Bahan:
1 Ekor ayam
10 gandeng Ati ampela
6 siung bawang putih (diiris)
5 bh bawang merah (diiris)
5 bh belimbing wuluh (diiris serong)
2 lbr daun salam
1 sdm garam
1 sdt gula pasir
Santan kental dari 1/2 kelapa
1/2 ltr air
Daun pisang untuk membungkus
Cara membuat:
1. Campur semua bahan jadi satu ke dalam panci.
2. Masak dengan api kecil hingga airnya tinggal sedikit.
3. Angkat, lalu bungkus dengan daun pisang, kemudian dikukus selama 40 menit (hingga ayam lunak)
4. Sajikan dengan wadah Tupperware Oval Server
Selamat Datang!! Di Blog ini anda akan mendapatkan berbagai informasi dan tips yang bermanfaat untuk anda Jika anda konsumen Tupperware Dapatkan !!!!! Produk Tupperware Gratis sesuai keinginan anda dengan belanja 1 party minimal Rp.750.000,- (Starchart) atau KitBag gratis sekaligus Member Gratis Bergabung menjadi DEALER Dapatkan discount produk Tupperware 30 %
Jumat, 31 Juli 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar