Bahan :
1 Ekor Ayam
1 sdm ketumbar
5 siung Bawang putih
4 bh bawang merah
1 ruas jahe
1 ruas lengkuas
2 Lbr daun salam
4 lbr Daun Jeruk
1 sdm garam
Gula merah secukupnya
santan dari 1/2 btr kelapa
1 ltr air
Cara membuat :
1. Haluskan semua bumbu, kemudian tumis hingga harum, masukkan daun salam dan daun jeruk.
2. Setelah itu masukkan ayamdan di aduk sampai rata.
3. Tambahkan air dan masak dengan api kecil hingga airnya tidak tersisa agar bumbunya meresap.
4. Olesi ayam bumbu dengan mentega untuk dibakar.
5. Pembakaran dapat dilakukan di atas kompor dengan wajan anti lengket ataupun dengan menggunakan arang.
6 Sajikan dengan wadah Tupperware Serving Platter
2. Tambahkan air
Selamat Datang!! Di Blog ini anda akan mendapatkan berbagai informasi dan tips yang bermanfaat untuk anda Jika anda konsumen Tupperware Dapatkan !!!!! Produk Tupperware Gratis sesuai keinginan anda dengan belanja 1 party minimal Rp.750.000,- (Starchart) atau KitBag gratis sekaligus Member Gratis Bergabung menjadi DEALER Dapatkan discount produk Tupperware 30 %
Jumat, 31 Juli 2009
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar