Sabtu, 31 Januari 2009

TUPPERWARE

Everybody Love Tupperware

Selamat Datang......

Disini anda dapat memperoleh informasi terlengkap mengenai produk Tupperware, membeli produk Tupperware, menjadi Dealer Tupperware, sharing tentang Tupperware dan masih banyak lagi. Pokoknya All About Tupperware......Tupperware.....Tupperware.

Tupperware Apa Sih?

Tupperware adalah produk perlengkapan rumah tangga yang terbuat dari plastik. Tupperware ini digunakan sebagai sarana penyimpanan makanan/bahan makanan sehingga lebih panjang masa simpannya. Kok bisa?

Sebagai produk plastik unggulan, keistimewan Tupperware terletak pada tutupnya yang kedap udara. Makanan/bahan makanan sangatlah peka pada udara, karena udara dapat mempercepat terjadinya oksidasi pada bahan makanan/ makanan olahan dan udara di sekitar kita juga banyak terkontaminasi oleh bakteri, jamur, dan virus penyebab penyakit. Oleh sebab itu bahan makanan maupun makanan olahan banyak dikemas dengan teknik pengemasan hampa udara. Karena hanya dengan teknik inilah makanan/ bahan makanan bisa lebih awet dan lebih higienis. Jadi nggak salah dong pilih Tupperware yang tutupnya kedap udara untuk menyimpan makanan/bahan makanan anda.

Untuk beberapa produk, bahkan tutupnya dirancang kedap air, sehingga aman untuk dibawa saat bepergian karena tidak takut akan tumpah jika ditutup dengan benar (cara menutup yang salah akan mempengaruhi kekedapan terhadap udara/ air).


For Home......For Health .......For Life..........

Ribut -ribut di Media tentang bahaya produk plastik bagi kesehatan?

Itu tidak berlaku bagi pengguna produk Tupperware. Dengan semboyan For Home For Health For Life dan juga dengan didukung jaminan keamanan pemakaian dari FDA (Food & Drugs Administration) AS, yang khusus menangani masalah kesehatan dan keamanan pangan.

Selain itu produk Tupperware dapat di daur ulang sehingga ramah bagi lingkungan. Karena dibuat dari bahan bermutu tinggi yang diproses secara cermat Tupperware memiliki garansi seumur hidup yang artinya Tupperware akan mengganti produk yang rusak atau cacat dalam pemakaian normal, bukan untuk komersial atau industri. Dan seandainya produk yang sama atau bagiannya tidak tersedia, akan diganti dengan produk lain (atau bagiannya) yang senilai atau diperhitungkan dalam pembelian berikutnya (tidak ada penggantian uang).Dengan semua argumentasi di atas, jelaslah Tupperware merupakan solusi tepat dalam penggunaan produk Plastik di rumah anda.

Dealer Tupperware??

Berbagai keuntungan akan anda raih saat anda bergabung bersama menjadi Dealer Tupperware.

Dengan berkarier di Tupperware membuka jalan untuk mendapatkan penghasilan tak terbatas serta kemampuan untuk memilih gaya hidup yang anda suka. Karier yang membantu anda menentukan masa depan sekaligus mengubah hidup menjadi lebih baik.

Hanya dengan bekerja 2 jam setiap minggu anda dapat melakukan perubahan hidup yang drastis. Bayangkan... Anda cukup bekerja 20-22 jam sebulan untuk menghasilkan penghasilan tetap. Selain itu, Anda bisa memperoleh manfaat lain yang ditawarkan oleh Tupperware. Anda bisa memulai usaha yang dilakukan di rumah sendiri dengan investasi minimal dan meraihpenghasilan tetap bulanan sesuai keinginan Anda. Semakin banyak anda bekerja, semakin besar penghasilan Anda.

Karier yang memberikan Anda kebebasan untuk membuat peraturan, hanya andalah yang menentukan hari dan jam berapa Anda mulai bekerja. Inilah peluang yang dapat mewujudkan semua mimpi dan memberikan kebebasan waktu untuk mengurus keluarga Anda, dan pada saat yang sama Anda tetap produktif menjadi wanita mandiri berpenghasilan. Anda bisa bekerja paruh waktu atau penuh dan menjadi majikan bagi diri sendiri.

Tupperware adalah merek yang sudah terkenal di dunia dan mendapattempat terhormat sebagai perlengkapan rumah tangga berkualitas tinggi. Dan selama hampir 15 tahun, Tupperware Indonesia telah membantu banyak wanita Indonesia dari semua kalangan untuk memperkaya kehidupannya dan menghargai usaha merekaini dengan potensi yang tak terbatas untuk tumbuh sebagai wanita Indonesia yang mandiri.

Tupperware tahu dan mengerti produk apa yang dibutuhkan untuk mempermudah kehidupan kita. Dengan standar terbaik di dunia produk-produk kami dirancang untuk menawarkan solusi praktis yang mempermudah kita. Dan dengan didukung garansi seumur hidup produk-produk kami merupakan investasi seumur hidup.

Keunikan dari Tupperware adalah Home Part Plan yang mengajarkan kita untuk mendemonstrasikan produk-produk kita secara efektif kepada sekelompok orang dengan suasana yang nyaman, baik di rumah, maupun di mana saja.

Usaha anda akan didukung penuh oleh Tupperware dengan memberikan pelatihan, konsultasi dan dorongan positif secara reguler agar Anda mendapatkan peluang terbaik untuk berhasil. Jika anda belum pernah memiliki pengalaman bersama Tupperware, persiapkan diri Anda untuk membuka pikiran kepada dunia baru yang menakjubkan dengan segala kemungkinannya.

Wujudkan impian anda sekarang juga karena sebuah perjalanan besar dimulai dari satu langkah kecil. Hari ini, mulailah langkah pertama anda untuk menuju masa depan yang gemilang. Ubah Hidup Anda menjadi lebih baik.

Tertarik menjadi Dealer Tupperware?

Kini telah hadir KitBag dengan komposisi yang lebih menarik dan variatif untuk memotivasi dan mempermudah Dealer dalam berkarier. Dan sebanyak ini yang anda bisa anda dapatkan dengan bergabung bersama Tupperware!
1. Tas kitBag Orange
2. Amplop Party Kit
3. Formulir pesanan Konsumen (10 set)
4. Formulir rekaitulasi Nyonya Rumah
5. Undangan Party (10 lembar)
6. Funnel
7. Pensil
8. MM Oval 1
9. Small Brush
10.Small Round Container
11. Quick Shake
12. Single Deco
13. MM Square 1
14. Ring Binder
15. Form Dealer Baru
16. Dealer Order Form
17. Buku sukses bersama Tupperware
18. Booklet Fridge Collection
19. Booklet Kitchen Organizer
20.Buku recruitment
21. Flyer Career pasport
22. Flyer company profile
23. Kalender Vanguard
24. Monitoring Form
25. Resep Tupperware Experience
26. Katalog reguler

Tunggu apa lagi bergabunglah bersama kami di Tupperware dan dapatkan manfaatnya. Hanya dengan Rp. 225.000,-anda bisa menjadi Dealer Tupperware dan mendapatkan discount 30% seumur hidup anda.

Ingin dapat hadiah produk Tupperware ?

Jadilah nyonya rumah Tupperware Party, caranya mudah anda tinggal mengundang rekan atau kerabat anda (min. 5 orang) dan kami akan datang kerumah anda untuk mengadakan promo produk Tupperware. Promo Ini tidak dikenakan Biaya.

Untuk mempermudah anda mendapatkan produk Tupperware ataupun mendaftar Dealer Tupperware, anda dapat menghubungi saya di

Bukit Golf Riverside Cibubur
Arcadia 3 Blok C1/5

tlp : 081510664163
e-mail : rizakemala @ yahoo.com

Atau distributor yang tersebar dikota-kota besar wilayah Indonesia berikut ini:

Bandar Lampung

PT ORCHID BINTANG TAPIS

Alamat : Jl. Teuku Umar No. 106 B, Penengahan Telpon : (0721) 700 537


Bandung

PT FAJAR PUNCAK PRATAMA

Jl. Buah Batu 86 Telpon : (022) 730 3394 ; 730 6064

Bangka

PT BINTANG EKA MANDIRI

Jl. Mayor Safrie Rachman No. 280,Pangkal Pinang Telpon : (0717) 438 646


Batam

PT GEMPITA PERMATA BATAM

Puri Casablanca Blok E No. 10, Telpon : (0778) 725 4135;721 4545


Bengkulu

PT MALAHO BANGKAHULU PERDANA

Jl. Jend. Sudirman No. 37, Pintu Batu, Bengkulu 38115 Telpon : (0736) 346 573


Bogor

PT MANDALA RAYA PILAR SAKTI

Villa Purimas Blok B-1, Jl. Pahlawan No. 181 Telpon : (0251) 711 7072; (0251) 711 7073


Cilegon

PT BANTEN ANUGRAH ABADI

Jl. Tirtayasa No.26 (Jl . Raya Cilegon), RT01/RW02,Jombang Wetan Telpon : (0254) 391 860


Jambi

PT NAZILA JAMBI NUGRAHA

Jl. HOS Cokroaminoto No.2 (samping Jialing Motor), Simpang Kawat Telpon : (0741) 624 88


Jember

PT ELANG KHARISMA ADIKARYA

Perum Tegal Besar Raya Blok K No.7,Kecamatan Kaliwates Telpon : (0331) 330 703


Jogjakarta

PT INDOVIMA SENTOSA MANDIRI

Jl. Godean Km. 5 No. 108A Telpon : (0274) 621 955; 621 861


Kediri

PT BINA SUKSES BERSAMA

Hayam Wuruk Trade Centre Blok E2,Jl. Hayam Wuruk 9-21 Telpon : (0354) 694 957


Klaten

PT KALYANA BENTANG SENTOSA

Jl. Pramuka No. 28, Klaten 57412 Telpon : (0272) 321 848


Kupang

PT CENDANA MUTIARA ABADI

Jl. Sriwijaya No.27 Kupang, Telpon : (0380) 832 861


Magelang

PT DEVICRI PRIMA MANUNGGAL

Jl. Mayjen Sutoyo S No. 32,Bekas Kantor Agraria Kab. Magelang Telpon : (0293) 362 536


Palembang

PT CAHAYA PUTRI SELATAN

Jl. R. Sukamto No. 2365, RT 037/RW 011,Kel. 20 Ilir D-11, Kec. Ilir Timur Telpon : (0711) 314 603


Palu

PT AKBAR UTAMA SAKTI

Jl Rajamoili No. 31 Telpon : (0451) 453 854


Pekanbaru

PT MUTIARA BUMI TAMBUSAI

Jl. Sudirman No.175 B - Tangkerang Telpon : (0761) 848 704


Pontianak

PT NUSA MEGAH CEMERLANG

Jl. H. Rais A Rahman No. 1C Telpon : (0561) 778 879


Purwokerto

PT MULYO DITO PANGESTU

Jl. MT Haryono No.140 Telpon : (0281) 760 4409, 637 963


Semarang

PT INDRAKINARYA MUGISANTOSA

Alamat : Jl. MT Haryono 926A Peterongan Telpon : (024) 841 1605


Sidoarjo

PT ALAMANDA DELTA SURYA

Jl. Kartini No. 97 Telpon : (031) 8921 466


Solo

PT BUMI MANUNGGAL KHARISMA

Jl Wirotmtomo No. 16,Jayengan Telpon : (0271) 653 270


Surabaya

PT ASTA KENCANA CEMERLANG

Jl. Sisingamangaraja No. 11 (Jl. Jakarta No.11) Telpon : (031) 7091 1343


Ujung Pandang

PT DIAN NUGRAHA SAKTI

Jl. Pengayoman, Ruko Cornelian No. 5 Telpon : (0411) 434 793


5 komentar:

tyas mengatakan...

Ass...

Mba, saya berminat untuk menjadi dealer tupperware. Bagamana ya caranya ? Saya harus menhubungi siapa ? Domisili saya di Lubang Buaya, Pondok Gede. Mohon informasi lebih lanjut...
Tks

Riza Kemala mengatakan...

untuk menjadi member Mba Tyas tinggal menghubungi alamat/ No tlp Distributor terdekat atau bisa hubungi langsung ke alamat/no Tlp saya di cibubur.

LAILA JAMAL mengatakan...

mbak sy mo cari tempat makan yg ada tu2p panasnya u/ persiapan mudik..bs liat/tag sy mbak?,mau tau barangnya jg.lokasi di sda adakah sist.?

Anonim mengatakan...

Kalo mau jadi member harus bayar berapa??





Salam
Catycat

Anonim mengatakan...

Gak dibalas ya?
Saya juga nih.....

Jangan Lupa Waktu yaa...

Jadwal Shalat Jakarta dan Sekitarnya

Blogging gak bisa menghasilkan uang? Siapa bilang? Coba klik deh...